【和歌山スウィーツ】アンanne・お菓子の工房のシェフのこだわりプリン
沢山のサイトの中から、【和歌山ランチ食べたログ】を覗いていただき、アリガトウございます★少しでもお店の素敵さが伝わるように心がけて和歌山のランチ屋さんなどをご紹介したいと思います。
お店が自宅の近所という事で、よく差し入れに頂きますアンのスウィーツ☆
新商品の開発も非常に意欲的なお店なので、頂きもので最新作を頂く事も多いです☆
アンは卵の風味をのこした素朴なひだまりバームやプリンが最近、手土産系に人気の様ですね。
さて、早速。パッケージも器も手ごろで親しみやすいサイズ。
陶器や瓶ではなく、プラスティック系の容器ですね。病院などの差し入れにも、軽くて良いかも。
ズーム画像!!!
さて、皆様に分かりやすいと思われる神戸のモロゾフのプリンっぽい固さです。甘苦いカラメルソースとのバランスはまさにモロゾフ系。
卵の風味が凄くして、良いお味だと思います★
素朴なお味。インパクトやリピーター獲得には、もう一つ個性不足な気もするのですが。。。シエスタのプリンなどの個性に比べると★
和歌山の香り漂う卵プリン★
美味しくいただきました。ありがとうございます。
金額は、調べた所、税込金額で1個 236円・5個入 1,285円です。
総合評価 ★★★☆☆【優しい卵味が魅力】
お料理 ★★★☆☆(無難で間違いない感じです)
スタッフ ★★★☆☆(手土産に頂きました。)
店内 ★★★★★(赤白の店内でケースのケーキがめちゃくちゃかわいい!!)
立地 ★★★★☆(本店はかなり小さい&駐車場も少ないです)
店舗情報
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